***NAQUELE TEMPO***
Você se afasta tanto da minha vida
Que me sinto tão só e desolada...
O nosso caminho não é só feito de subida
E a estrada em qualquer ponto deve ser compartilhada!
Sinto uma falta nefasta de ao menos te ouvir
Me preocupa o teu silêncio e a tua quietude
Nem do belo sol consigo mais ver o teu porvir,
Acho que do teu lado te falta um pouco de atitude!
Deste tempo célere, cruel e tão fugaz...
Não podemos nunca nos tornarmos escravos
Aquele que distancia se torna incapaz
De discerni-lo de (1)um a (12)doze avos!
Quem sabe num só único instante
Se arrependerás por toda uma vida?
Quando quem te ama mesmo distante
Esquecer de você, com o tempo distraída?
E você vai chorar eternamente
Por cada segundo que perdeu,
Podia ter vivido tão suavemente
Naquele tempo, que jamais o teu amor retrocedeu!
Carinhosamente - Hoje e Sempre
Irlene Chagas