Hoje!!

Quando na praia cheguei!

Caminhei descalça na areia fina,

essa tentando fugir de sob meus pés.

É como uma caricia do mar

me desejando boas vindas.

Tão suave, tão belo é a brisa da manhã.

Que soprando em meus cabelos,

faz-me sonhar...

A água morna que desliza do meu corpo,

deixa -o sensível e arrepiado

como se fosse suas mãos

por ele deslizando...

Fazendo-me gemer de prazer.

Suas deliciosas mãos,

são como o fogo da emoção.

Queima,o meu corpo,

fazendo-me sonhar e te querer...

De você meu amor quero tudo,

quero enroscar-me em você!

De uma maneira tão suave,

que vais querer ficar.

e nunca mais de mim se afastar,

Isso nós dois já sabemos, e ambos

vamos lutar pelo nosso amor...

Por que somos duas vidas unidas

num laço de amor e amizade.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 26/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4820640
Classificação de conteúdo: seguro