À DERIVA
Mais um ano passou por mim
Ainda me vejo a chorar
Que tipo de homem me tornei?
Todos esses anos que passei em busca de algo
E eu ainda estou no escuro
Porque eu não consigo encontrar a luz
Às vezes me sinto no deserto
Eu sou um guerreiro solitário indo para a guerra
Enviado pra morrer, nunca saberei muito bem o motivo
Às vezes tudo está sem sentido
As pessoas olham meu caminho
Mas não podem ver a maneira que eu me sinto
Ninguém pode calçar meus sapatos (e nem quero isso)
Passei a minha vida e vendi minha alma
E eu ainda estou no escuro
Porque não consigo encontrar a luz
Às vezes me sinto sozinho no deserto
Eu sou um pirata solitário perdido no mar
À deriva com a maré
Nunca saberei muito bem o motivo
Às vezes tudo está sem sentido
Eu ainda estou vivo
Olhando o horizonte, sou um homem sem emoção
Meu coração está em chamas
Estou morrendo de sede no meio do oceano
Eu ainda estou vivo
Ou penso estar