"DESCOMPASSADO AMOR"

"...Observo a noite e vejo que meu dia não mais faz sentido.

Madrugada fria.

Noto que minha noite não foi tão comprida.

Como é longa a tarde.

Rezo para a manhã passar depressa.

Janto de madrugada.

O café matinal no fim da tarde.

Já inicia a aurora.

Enquanto é madrugada em meus pensamentos.

Estou atrasado.

Para chegar cedo.

Depois de amanhã.

Já não penso em nada,

pois tô sem cabeça.

Ando distraído.

Com os olhos fechados,

tento ouvir meu peito.

Tão descompassado.

Pois sonhar você inverte meu mundo.

É dormir acordado..."

("DESCOMPASSADO AMOR" by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 10/05/2007
Código do texto: T482048