DENTRO DA NOITE

Só...

Ninguém mais se vê,

Nem ao menos uma sombra vê,

Em meu redor há uma solidão completa.

Eu sou feliz mesmo assim

Porque desejo sofrer sozinho

Com esta minha dor secreta.

Aqui posso chorar, pois não me sinto,

Triste neste dia que não vejo ninguém.

Aqui posso sonhar e poder dizer baixinho

O nome da mulher que encheu outrora

A minha vida de muitas flores e perfumes.

Aqui posso afinal trazer pra perto de mim

O mais belo e leal amor que tive

Você meu amor que aos poucos

Mata-me de saudade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/05/2014
Código do texto: T4820421
Classificação de conteúdo: seguro