Presente Especial

Um presente ideal

para uma pessoa especial

é entregue a todo momento

como em uma noite de Natal

ou em um nascimento

As mais belas flores irei colher

as mais lindas palavras vou escolher

são coisas do amor inesplicável que sinto por você

As palavras no dicionário estão escondidadas

as flores no jardim da vida

que são achadas usando a emoção

procurando profundamente no meu coração

O presente especial está dentro da gente

é o que a gente sente

é algo que marca eternamente

que fica preso em nossa mente

É algo certo

é você por perto

É algo verdadeiro

não é engano

o presente é as várias formas

de te dizer:

Que

"Eu... Te Amo!"

Leozim
Enviado por Leozim em 10/05/2007
Código do texto: T482041