"MÁGICOS LABIRINTOS"

"...Nos seus labirintos me encontro,

me perco em seus caminhos de terra.

No seu lado mais urbano,

me sinto perdido entre a sua esquina e o semáforo de mim.

Que sempre está vermelho.

Caminho por largas avenidas onde o seu eu é quem manda, imponente, absoluto.

Vejo o seu lado triste quando voce está em luto,

e caminha por entre seus jardins de pedras.

Onde rega as suas flores de mármore com lágrimas.

Me encontro onde seu canto,

verte sorriso.

Seu paraíso.

E mais uma vez volto a me perder.

Me guio pelo farol que é o seu olhar.

A me mirar.

Onde eu me encanto no mágico e fabuloso instante,

de te encontrar.

E meu coração sem mais me leva até você.

Para me perder mais uma vez nos labirintos do seu ser..."

("MÁGICOS LABIRINTOS" by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 10/05/2007
Código do texto: T482039