A saudade me ajeita, ajuda a viver
O meu amor não se importa
Nem quer saber, o que será de mim
Faz tempo, o meu coração desprotegido
Com jeito de menino acanhado
Anda sem rumo, desanimado...
Nos cantos rolam marcas de tristeza
Nas horas vazias, a presença do choro
As lembranças espantam, sinto a sua falta.
E nesse tempo meio louco
A saudade me ajeita, ajuda a viver.
Não nego, sou apaixonado
No coração a marca tatuada
É ainda a alegria da sobra feliz.
Mesmo o sofrimento me desaquecendo
Impera no coração loucura de vontades.
Mulher dos meus sonhos, não resisto
Encanta-me, liberta-me dessa saudade