É INSÔNIA
TU PASSAS,
A NOITE INTEIRA ACORDADA,
VENDO,INDO EMBORA A MADRUGADA,
ESSE,NÃO É O TEU NORMAL!
É INSÔNIA!
TU DEVES,PROCURAR UM MÉDICO,
QUE TE DÊ,UM BOM REMÉDIO,
PARA DAR FIM,NESSE TEU MAL!
EU TAMBÉM!
VIVO,NA MESMA AGONIA,
SEM TEU AMOR,SEM ALEGRIA;
A NOITE INTEIRA,SEM DORMIR!
NÃO ADIANTA!
DOUTOR NENHUM,PODE DAR JEITO;
NÃO CONSIGO,DORMIR DIREITO;
POR VIVER,PENSANDO EM TI !!!
VALÉRIO