APORTAR NO SEU CORPO

Perfume doce no ar,

cheiro que vem de você.

Atrai o meu desejar,

me faz mais lhe querer.

A sua pele provar,

seus seios sorver.

No seu corpo aportar,

me naufragar de você.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/05/2014
Código do texto: T4820338
Classificação de conteúdo: seguro