pela fresta
sem roupa e sem culpa
a menina se percebe
e o mundo a espia
se toca e se vira
pra ninguém e pro mundo
que pela fresta a vê
nua ao chuveiro
canta uma canção
e o sabonete desliza
e a espuma desliza
e incita o desejo
em cada bocejo
só a menina não vê
que na fresta do pensamento
o mundo a deseja