Amor para se viver...

As perguntas que me faço quando vejo você,

Será que mereço esse sorriso?

Sinto que já faz parte de mim...e agora?

Esse abraço tão intenso....esse calor...esse amor...

És tudo de mais precioso que tenho,

És a resposta dos meus sonhos de amor.

E quando vejo o meu reflexo nos seus olhos. .

Sei o que esse brilho quer dizer,

Sinto você quando não esta por perto...

E quando bate a saudade, a vontade desse olhar,

A necessidade do seu toque...

A gota do seu eu que não me canso de beber,

Onde estava todo esse tempo?

Perdido no cotidiano cinza ...e sem graça,

Mas agora tenho você.

A pessoa que me mostrou o que é o amor,

Será o fim?

Não.... apenas o começo de toda felicidade que nos espera.

Lu e Nuno
Enviado por Nuno Martins em 26/05/2014
Código do texto: T4820206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.