Coragem pra aceitar

Ela acha que é amor

E também que pode ser paixão...

Ou apenas curiosidade que acertou lhe em cheio o coração.

Desejo vão e vem,nada passa além disso,o desejo te estar.

Conhecer é um desejo que nunca vai realizar.

Sonhos que se vão não dar para negar,parece brincadeira,que nunca vai se realizar.

Ruas longas,caminhos sem fim.

Eu sei que eu gosto dela,será que ela gosta de mim?

Dúvidas que vem e vão,maltrata o coração.

Secam os mares,murcham as flores,caem as lágrimas que não quero derramar.

Fim de uma certeza,que morrera a muito tempo.

Só que não teve coragem de aceitar.

Bate dúvidas que lhe rasgam a alma.

Que morrera antes mesmo de começar.

Deu um amor tão desejado,feito um plano rasgado,que não conseguiu realizar.

Sabe que acabou,mais tem medo,de saber que o amor lhe deixou.

Vive a sombra de um dia ter tido um amor.

Rio,26/05/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 26/05/2014
Código do texto: T4820205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.