EIS ME EM TI...

Devemos aceitar a decepção finita, mas nunca perder a esperança infinita.

(Martin Luther King)

Eu amo esta mulher

Que faz de mim o que ela quer

E agora

Estou fora...

Apossa-se de mim a fossa

A lágrima intempérie é minha mais íntima poça

A saudade em série em mim se arvora

Como frutos podres de amoras

Minha carne ela doma é dona e como carcará me devora....

Ela é o ar que eu respiro

Em toda parte ela está

Ela é o alvo que eu miro

Ela está sempre do lado que eu viro

É um sonho cósmico que me inspiro

É um grampo na minha consciência

Minha loucura e minha demência

E agora estou na degola

De dentro dela estou fora

De sua emoção me estorna

Sou um produto em obsolescência

Sou prazo vencido

Invalidado pela sua intrépida resistência

Sou prateleira vazia

Letra sem poesia

Sou praia sem maresia

Pele que não se arrepia

Deus sem ambrosia

Sou sem ser

Ser sem estar

Tenho tudo no coração

Mais meu coração não tem seu lugar

É assim que acontece tudo neste mundo

Nada no universo profundo nos pertence

E de fato só nos vence

Quem não nos pode amar...

Cabe aos desamados a dor de invisivelmente amar

Como o sal que vive indivisivelmente na fria imensidão azul do mar...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 26/05/2014
Código do texto: T4820203
Classificação de conteúdo: seguro