Faculdades

Vou catar milhares de palavras,

E organizá-las em um sentença só nossa.

Vou alterar as regras ortográficas

Pra sinonimar eu à você.

Nas exatas, somos nós dois

Uma palavra.

Equação simples

Sem N ou X, só S2

Preciso estudar mais

Entender minha própria anatomia

Descobrir como é possível viver

Sequer um segundo sem você