O Amor e o Tempo
O amor e o Tempo
Te amei sem ver o tempo
passou por mim como o vento
coração sempre atento
disposto a chorar seus lamentos
Te conheci sem imaginar o momento
a grandeza do surgir de um sentimento
Me declarei antes do tempo
Te perdi sem perceber
Como o tempo que passa sem se ver
Não há o que entender
Viver intensamente e amar
O tempo sempre continuará a passar .