Ninho de amor

Num quarto apertado

nós pintamos

nós decoramos

com a tinta dos corpos

com a forma dos dois.

Pintamos as paredes

com a cor paixão

um transparente

meio cor de leite.

Decoramos o piso

com maneiras de fazer amor

aquelas que anestesiam

toda e qualquer forma de dor.

- Acabou

que no quarto

um ninho foi feito

e cômodo virou.