VOO DOS PÁSSAROS
VOO DOS PÁSSAROS
E os pássaros brancos como neve
Voam de um lado para outro
Trazendo em suas azas a leveza
Dos sentimentos.
E o poeta com sua senssibilidade,
Joga como se fosse tinta para colorir
Nos sentimentos dos apaixonados
Um mesclado que completa
Este quadro de sentimentos
E emoções.
Eudalia Martins
24/05/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET