A PROMESSA
HOJE,TRAGO ESTAS ROSAS,
QUE ACABEI DE COLHER.
SÃO,VERMELHAS E CHEIROSAS!
PARA ENTREGAR A VOCÊ .
E A PROMESSA,QUE UM DIA;
FIZ,QUERENDO ALGO LHE FALAR!
MAS,A CORAGEM ME FUGIA;
NA HORA,DE ME DECLARAR.
ACEITE,AS ROSAS COM CARINHO,
QUE PERFUMAM,O CAMINHO,
QUE VOCÊ CHEGOU,NO MEU CORAÇÃO!
QUE PERFUMAM,O RESPIRAR DO EXISTIR;
E A VERDADE,DO MEU SENTIR;
UMA DOCE,E PROFUNDA PAIXÃO!!!
VALÉRIO