Unidos (T2605)

Em seus olhos

eu viajo em dimensões,

te conheço por inteira,

desvendo teus mistérios,

em seus olhos

me encontro em paixão

uma forte emoção de amor,

pois em seus olhos

vejo nossas almas unidas.

Alexandre Brussolo (17/05/2014)