Abstrato
Com os olhos do pensamentos
E a certeza do coração palpitante.
Em algum lugar, entre o céu e o infinito.
Tão juntos e tão separados,
Nossos corações estão enlouquecendo.
Sua voz acalma meu ser,
Porém aumenta minha ansiedade de ter-te...
Sinto seu cheiro,
Mas não a ouço,
Não a toco...
Tenho vontade,
Mas infelizmente querer não é poder...