Fecho meus olhos
 

Fecho meus olhos
E me transporto até você
Sinto como um pássaro
Livre e pousando
Nos teus braços;
Sinto o pulsar
Do meu coração no seu;
Sinto-me protegido
Em teus carinhos
Afagado pelo amor
Que sai de ti,
Esqueço o ontem
Não penso no amanhã
Apenas vivo o momento
Mágico que é estar
Com você.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/05/2014
Código do texto: T4819899
Classificação de conteúdo: seguro