" COMO DOIS ANIMAIS "


Dia, noite, madrugada,
Que coisa louca,
Que coisa maluca,
Um casal de apaixonados,
Protagonizando cenas,
Tórridas, desenfreadas.

Não se largam mais,
Vivem juntos,
Grudados, colados,
Impetuosamente,
Como dois animais.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4819877
Classificação de conteúdo: seguro