Apenas sente
 
Feche os olhos
Apenas sente meu calor
Sente meus lábios
Tocarem os seus
E saborear o mel
Que tem seu beijo
Que aguça
Em mim desejos
De amar você.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/05/2014
Código do texto: T4819857
Classificação de conteúdo: seguro