"Versos"
Forte unico e dominador, agora tenho certeza que nos versos do seu sorriso existe verdade absoluta vontades, há. ..quanta maldade querer e não poder e mesmo assim roubou minha paz. Agora me trás suas vontades menina mulher sereia de encantos, quantos encantos desconhecidos quero conhecer os enigmáticos traços delicados.Me arremate me domina me cativa senhorita que exala esse perfume...humm como é doce esse querer...querer me perder e não me encontrar, mais tenho certezas que em seua braços me aconchego e sinto seu amor...laços são traçados ancorados em seu olhar. Sentir o sentido e essência que alimenta meu coração.