SIMPLES PALAVRAS
Eis umas simples palavras.. Num verso de fim de tarde. No frio da noite O que esquenta É o beijo ardente Da mulher amada.
Eis umas simples palavras.. Num verso de fim de tarde. No frio da noite O que esquenta É o beijo ardente Da mulher amada.