ESTOU BROCO
ESTOU BROCO
Autor: Gilson Silva
ESTOU BROCO QUAISSE LOUCO
SEM PUDER ME CONTROLAR
FICO PASMO PARO NO TEMPO
QUANDO VEJO ELA PASSAR.
PERCO TINO, ERRO O PASSO
ME MOVIMENTO, PARA LÁ E PARA CA
JURO, NÃO SEI O QUE FACO
NÃO CONSIGO DOMINAR-ME
ENCARAR ESSES OLHOS VERDE
CORPO DE EBANO, SORRISO DOCE
PELE LISA ANGELICAL
CEBELOS NEGROS ENROLADOS
EMOCIONADO FICO TREMULO
PERCO A VOZ E PASSO MAL
ELA PASSA SORRI E ME OLHA
MEXE OS QUADRIZ E FAZ CHARMINHO
JURO POR TUDO NO MUNDO
QUE AINDA, ME DELICIO DOS SEUS CARINHO