Quitutes de Amor
Minh'alma sufocada precisa desabafar.
Meu coração tem asas e quer voar.
Quando tuas águas baixar...
As alfazemas brotar.
O frio do Sul se esquecerá.
De amor o sol nos cobrirá.
A lua inspirando desejos...
De tua boca quero melado beijo.
Brincando de puxa puxa na rede
Embalando nossos sonhos...
Juras...promessas. ..
Conversas de papo de anjos
No deleite dos quitutes de amor
Arroz doce de ternura...
Corpos coladinhos como sagú
A paixão bêbada na púrpura do tinto vinho
Caliente como graspa quente.
Bem casados juntinhos...
Nossos segredos amarradinhos
Com o laço de cetim da paz.
O amor nos levará ao céu. ..
E de Saturno me darás o anel.
Meus versos não mais atormentados chorosos
Terão arte e beleza...Métricas e rimas.