Esperando

-O que está fazendo?

-Esperando.

Esperando que o tempo passe

O telefone toque

A chuva pare.

Esperando,

Que minha rima cesse

Pois amar não carece

rimar com chorar.

Esperando,

Que minha música toque.

(Suspiro)

Até que a reza funcione,

eu peço que não se decepcione

pois pra mim, convém esperar.