Sonhei

Hoje quando acordar,

Não quero me levantar

Vou pegar o meu caderno

E desenhar a gente junto

Porque ontem sonhei.

Revivi nossos melhores momentos,

Sorri ao te ver sorrir

Te amei por você existir

Mas chorei ao tentar te tocar

Você não estava mesmo ali

Acordei sem querer me levantar

Te desenhei onde você devia estar

Sorriso aberto, sincero

Mas sempre serei ínfero

Pois te venero, e venerar é veneno

Que te faz morrer por amar