fazem-me voar!
Teu brilho é como uma estrela que passa veloz
E teu sorriso reluz na minha alma
E teu cheiro suaviza meu dia
Enquanto sua boca é o sonífero da minha angustia.
Meu pensamento te busca em minutos a cada segundo.
E não há sonho real melhor do que estar com você.
Teu brilho, teu sorriso, teu cheiro e tua boca fazem-me voar.