Onde os ventos se silenciam
Deixa seus sentimento tocar-me
Seu coração vem de encontro ao nosso amor
Um horizonte trazidos pelo infinito
Meu amor a chama pelo instinto
Palavras que se deslizam suavemente
Que se buscam nas ondas do Amar,
Vividas pelo azul ser de nossa paixão
Uma beleza que flutua nos encantos
Onde os ventos se silenciam
Seus olhos são poemas
Seu olhar é poesias
Seu corpo são estrofes onde pousa o desejo
Seus lábios são os versos que eu os beijo
Autor: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
25.05.2014