DESEJO

Eu sou o sobejo do beijo
A sobra do que ficou
A sensação do amor
Provocado no impulso
O delírio do real
Que foi ali prometido
Deixado como um aviso
Nos lábios inda molhados.
 
Daquele momento passado
Eu sou o futuro cravado
O brilho contaminado
Que cega os olhos empapados
As lágrimas do quero mais
Do dito experimentado
De um toque ao abraçar
Provoco um imenso calor

 
Eu sou o te quero... Eu sou!
 
...