Quando ama

Bom, muito bom

Quando um poeta ama

Ele surprende, renova

Espalha aos quatro ventos

Se desdobra em cânticos

Faz surpresas ao ser amado

Nada é mais sensível

Que o amor de um poeta

Você mergulha neste mundo

E sente a beleza de um todo

E é muito profundo

A sensibbilidade deste amor

Quando você é amado

E seu amor é um poeta

Não faça nada

Somente se entregue

E não reaja, e

Que você ame

E não o engane...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 25/05/2014
Código do texto: T4819274
Classificação de conteúdo: seguro