QUANTO TEMPO

Quanto tempo já faz meu amor

Que eu te perdi,

Quanto tempo!

Parece que estou te vendo

Ainda suas faces róseas

Se embranquecendo ali

Pálida como que a morte

Pairava no ar friamente.

Há quanto tempo foi

Que ela se foi daqui,

Ainda vejo o teu caixão

Descendo a fria terra,

Desaparecendo e me ponho

A pensar quanta saudade

Você amor deixou por aqui.

O tempo passa!

Como o tempo vai rápido!

A gente vê os nossos antes queridos

Morrer assim, como morreu meu pai,

Um após o outro,

Vão nos deixando e ficam somente

Em nosso olhar a triste dor

De uma saudade que ficou.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/05/2014
Código do texto: T4819242
Classificação de conteúdo: seguro