CASULO DO AMOR

Marcus Rios

No casulo do amor

Encontra-se o mais

Puro dos amores

Que esta sendo cuidado

Com muito amor e cadinho

Para que ele possa sair livre

Em busca do coração apaixonado

Para nele poder fazer o teu ninho.

Leia Silveira

Sou a borboleta que

Procura um lugar seguro...

Sei que tens a me oferecer

O melhor lugar do mundo ...

Nesse lugar ha sentimentos...

Emoções e em seus

Braços encontrarei...

Levara-me a um

Lugar que sempre desejei...

Vem depressa .....

Me leve no seu casulo de amor....

Marcus Rios

Se procuras abrigo

Minha borboleta colorida,

Venha para o meu casulo

E terás segurança, amor,

Carinho e muito cuidado,

Para que possas sentir

O amor nascer em ti,

Pois no meu casulo

Nunca vai faltar sentimentos,

E terás sempre um braço

Para te abraçar e te fazer

Sentir segura e você

Serás eternamente amada

Minha borboleta colorida

Que tanto precisa de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Poesia feita com a poeta Leia Silveira.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/05/2014
Código do texto: T4819240
Classificação de conteúdo: seguro