Sentidos
Amor,um jogo febril
Consome em chamas,atordoa,
A falta que faz,o teu abraço ..
ferido ,com tantas ausências
chora o meu
c
o
r
a
ç
ã
o
.
.
.
Fico perdida !!
Não sei o que faço..
Em palavras vãs,
escrevo o teu nome em meus traços
transformo-te em poesia..
O que me resta?
Até acho justo..
Um pouco de alegria !
"Desejar-te..
não tendo-te
Consumir-te,
"ter"
lendo..
te..
te..
te.."
Ha..é esse amor,
que tanto me apavora,
me ignora,
um chove não molha,
roubando a minha paz..
Amanhã,
quem sabe,
poderá ser uma boa lembrança,
mas, hoje,
eu sei,
que tudo é capaz..
( Fase antiga ..
essa prosa
já virou cantiga...)