“AMOR EM PENSAMENTO”.


Você está aqui neste momento...
Deitada comigo em minha cama,
Não em corpo físico, mas no pensamento,
Ouvi você sussurrar que me ama.

Eu senti acesa a chama...
A paz que acalmou meu sofrimento,
Acendeu o fogo, e me chama...
E nos seus braços imaginários, me contento.

A saudade vem em passos lentos...
A solidão é cruel, e me reclama,
Ambas brincam com o meu sentimento...
As lágrimas da realidade, os olhos derramam.