O Coração e a Paixão

A melhor curva que uma mulher pode ter é a do coração de um apaixonado, ela se acentua pelos cantos avança em deleitos e direciona-se ao ponto inicial, encontrando-se novamente e fechando um ciclo interminável de emoções.