QUANDO EU DIGO:
QUANDO EU DIGO:
Quando eu digo,
que te esqueci,
é mentira.
Você vive vivo aqui.
Quando digo,
que eu não ligo,
é mentira,
porque você é importante
na minha vida.
Quando eu digo,
que não me importa
o que você faz lá fora,
é mentira, pois dentro do
meu peito
dorme uma saudade imensa,
que mesmo sem querer não me
incomodar, me incomoda.
Quando eu digo,
que eu não te quero,
que você não me importa,
que eu não ligo,
que não te amo mais,
que nada a teu respeito faz sentido,
é chegada a hora,
que deves correr pra mim,
pois é aí,
que está o resultado
das suas buscas junto a mim.
É aí que você certamente,
me encontrará, e verá
que tudo que eu
mais quero é ter você
aqui comigo
sendo meu amigo,
e o mais importante,
sendo minha vida,
pra todos os instantes e
junto de mim eternamente.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.