Hoje eu quero alguém que sorria comigo
Que saia do pedestal e declare seus sentimentos
Que traga a leveza dos pássaros e me leve para voar
Que me ofereça um sorvete e uma sessão de cinema
Que me abrace forte e me beije loucamente
Que faça poemas com o meu nome
Que enfrente o mundo só para provar sua valentia
Que me conquiste todos os dias
Presenteando-me com seu sorriso e alegria
Quero alguém que me dê a mão
E caminhe ao meu lado nos momentos difíceis
Que cante a minha canção preferida
E esteja  disposto a me aturar nos meus dias de crise
E me leve para ver o pôr do sol
Que admire comigo o céu estrelado
E venere as noites de lua cheia
Que fale de filosofia, Beatles e poesia
Comendo pipoca com guaraná
Quero alguém que assim como eu
Valorize a vida nos pequenos detalhes
E viva intensamente todos os dias.
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 25/05/2014
Código do texto: T4819079
Classificação de conteúdo: seguro