Além do seu amor
Não diga que não sabe o que é amor, eu te ensinei
Não reclame como um mendigo, te tratei com um rei
Não chore como um menino, te fiz como meu homem
Não se mate, eu te dei uma nova vida
Não desista, não seja fraco
Não foi por isso que te amei
Não lutei para perder
Entreguei-me como nunca
Pois era digno do meu amor
Você é do tamanho do seu sonho
Eu sou seu sonho?
Qual é seu sonho real?
Não seja um doido revoltado
Amar vai te fazer sangrar sempre
Mas só o amor é capaz de curar
Não diga mentiras, elas não podem me comprar
Nada pode me comprar
Além do seu amor