Ser amor
Tenho medo em dizer
Que tenho amor pra refletir
Me trouxe uma calma
Da qual é minha luz
Foram momentos de dor,
Descrença no amor do homem
Dias dos quais me esqueci
De tentar me esquecer
Não olhava seu rosto
Deixava de perceber sua alegria
Não tinha tantos medos assim
Desdo momento de acordar
Me salvou de mim
Do que estava fazendo de mim
Me deu um ar
Um amor do qual é verdade em ser AMOR.