Jardim Florido
Quero dançar com meus cabelos soltos
Cercada de flores que me perfuma
Trazendo aromas de paz e de amor
Colorindo meus olhos
Com a natureza que me encanta
No meio desse jardim florido
Minha alma dança no ritmo
Desse paraíso que me encontro
Na espera do nosso encontro
Posso tocar as nuvens
Meus pés podem flutuar
Meu coração esta aliviado
É lá no jardim florido
Estarei esperando
Você chegar