Eu e Você

Eu e você,

Andando de mãos dadas,

Eu e você,

Na mesma caminhada,

Vivendo um sonho,

Construindo uma vida,

Recebendo de Deus

Bençãos sem medida.

Eu e você,

Um objetivo,

O mesmo ideal,

Eu e você,

Um perfeito casal...

Fábio Alves 24/05/14

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 24/05/2014
Código do texto: T4818948
Classificação de conteúdo: seguro