CONTIGO AO MEU LADO SEREI COMPLETO

CONTIGO AO MEU LADO

SEREI COMPLETO

MAS AGORA POR ENQUANTO

FALTA-ME

UMA PARTE

FALTA-ME UM PEDAÇO DE MIM

QUE É VOCÊ

CONTIGO AO MEU LADO

SEREI COMPLETO

E VERDADEIRAMENTE

NA ME FALTARÁ

PORQUE TEREI COMIGO

A TI A PESSOA A QUEM QUE EU TANTO AMAR

CONTIGO AO MEU LADO

SEREI COMPLETO

NÃO HAVERÁ

MAS CIUMES

BRIGAS

DISTANCIA

SAUDADE

QUANDO EU TIVER A TI

DO MEU LADO SEMPRE POR PERTO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE