EU & VOCÊ
EU & VOCÊ
NÓS DOIS
NASCEMOS UM PARA OUTRO
EU PARA VOCÊ E VOCÊ PARA MIM
EU & VOCÊ
ALMAS GEMIAS AMANTES
UMA PELA OUTRA PERDIDAMENTE
APAIXONADAS
EU & VOCÊ
DUAS ALMAS GEMIAS
SEPARADAS
MAS UMA PELA OUTRA
ETERNAMENTE ENAMORADA
EU & VOCÊ
UM DIA
JUNTOS DE FATO
VIVEREMOS
ESTE NOSSO LINDO AMOR
PURO E BELO SENTIMENTO
QUE VENCE A DISTÂNCIA A SAUDADE
O PASSAR DOS ANOS E DO TEMPO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE