Até a próxima...

eu te amo

e sempre penso em você

você não me ama

e não pensa em mim

uma verdadeira pena

mas é como diz

é preciso chegar no fundo do poço

pegar tudo de tudo

pra então poder se reerguer

e agora eu não quero mais...

acho que precisava

com certeza precisava disso

fazer tudo o que estava ao meu alcance

e então acordar

levantar

e seguir em frente

e é o que farei

com a alma lavada

e com o coração leve

pela primeira vez em anos

em quatro anos

me sinto livre

pra fazer o que bem entender

pela primeira vez

estou me sentindo realmente disposta

a recomeçar

a conhecer

a me aventurar

estou me sentindo tão bem...

tão feliz...

tão...

livre!

Não deu,

eu sei,

não te culpo,

mas é hora de prosseguir

então sejamos felizes

porque a vida é curta

e eu quero aproveitar a minha

a cada instante!!

Beijos, beijos meu querido

até a próxima esquina da vida;

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 24/05/2014
Código do texto: T4818885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.