DOR DE AMOR

Na panela estoura pipoca

Enquanto eu dou uma beijoca

Nos lábios do meu amor

E ela me diz assim sorrindo

Eu acho que estou sentindo

Uma pontinha de dor

Dentro do meu coração

Cante pra mim uma canção

Que a dor passa rapidinho

Então eu tiro da gaveta

Cantando interpreto a letra

E ela me dá outro beijinho

Tomo a nos meus braços

Sufoco ela com amassos

Então a gente vai fundo

Como o bom senso requer

Pois essa linda mulher

É a coisa mais linda do mundo!

Escrito as 20:44 hrs., de 24/05/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/05/2014
Código do texto: T4818841
Classificação de conteúdo: seguro