Imagens

Fotos suas que não estão em álbuns

E sim na minha memória

Pois desde o dia que te deixei

Elas nunca sairão de minha memória.

Noites e noites choro me perguntando porque tudo acabou

Será que não sou merecedor de amor

Será que meus dias de vida agora

Serão sozinhos sem novamente sentir o amor

Só porque tinha achado o amor

Que antes não sentia.

Já tentei sentir o amor por outra pessoa

Mas minha alma dói quando falo a outras mulheres que a amo.

Mas nada foi o mesmo amor que sinto por você

Pois suas fotos não sai da minha cabeça

Quando digo seu nome lágrimas percorrem todo o meu corpo

Que me faz querer não viver mais:

Pois fui um idiota,

Um burro por perder o seu amor.

Confesso que na hora que te disse aquilo

As palavras saíram de minha boca.

Mas hoje te peço me perdoe ,

Me desculpe,

Nunca farei aquilo,

Nunca mais falarei aquilo,

De minha boca só saltara para te dizer que te amo,

Te desejo,

Quero o seu afeto,

Os seus abraços.

Para deles nunca mais sair

E poder sentir o amor sem fim

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 24/05/2014
Código do texto: T4818816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.